تسجيل قنصلي

وفقا للفقرة 2 من المادة 7 من قانون جمهورية أرمينيا "في الدولة سجل السكان في جمهورية أرمينيا" المواطنون الذين يعيشون خارج الأراضي الأرمنية  لأكثر من 6 أشهر لابد ان يخطر البعثة الدبلوماسية أو القنصلية المناسبة لجمهورية أرمينيا. وفقا للمادة 24 من قانون جمهورية أرمينيا "في دائرة القنصلية لجمهورية أرمينيا" البعثات الدبلوماسية والمراكز القنصلية يتم تسجيل المواطنين في جمهورية أرمينيا المقيمين بشكل مؤقت أو دائم في منطقة القنصلية.

للتسجيل بالقنصلية أوللمزيد من المعلومات يمكنك الاتصال بالقسم القنصلي.

الموقع الرسمي لوزارة الخارجية الجنسية المزدوجة التأشيرة الالكترونية نماذج التأشيرات